Currysauce

 

 

Eine untypische Currysauce ist das ... ich habe sie unter dem Vorwand gemacht, um zu einer Gyrostasche eine nicht geruchsgesteuerte Sauce zu haben!! Und die ist echt was geworden!

So wirds was

Wir brauchen:

1 kg Tomaten

1 TL gelbe Currypaste

1 TL Worecestersauce

2 TL Meersalz

1 TL Pfeffer

1 TL Coriander

200g Frischkäse

2 TL Currypulver

10 Hiebe Muskat

 

Und so wirds was:

Tomaten mit Haut häckseln und für 30´ einkochen. Durch ein engmaschiges Sieb geben und Wasseanteil reduzieren. Anschließend zurück in den Topf oder die Küchenmaschine und bei 70° nochmal mit den Gewürzen und dem Frischkäse einreduzieren lassen.

Und schon ist sie fertig eine frische, sehr geschmacksintensive Currysauce!

DerSchlutten